Listino numero: 43 - 15 novembre 2019
|
|
 |
DERIVATI DEL POMODORO
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
Triplo concentrato residuo refrattometrico minimo 36% |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
in fusti sterili o similari, peso netto |
Kg |
|
1,000 |
| |
1,200 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 1/2 kg nominale |
cad. |
|
0,755 |
| |
0,825 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 5/1 kg nominali |
cad. |
|
5,460 |
| |
5,620 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in tubetti di marca da 100 g peso netto |
cad. |
|
0,350 |
| |
0,400 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in tubetti di marca da 185 g peso netto |
cad. |
|
0,475 |
| |
0,530 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in tubetti di marca da 200 g peso netto |
cad. |
|
0,485 |
| |
0,540 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in tubetti di marca da 280 g peso netto |
cad. |
|
0,725 |
| |
0,800 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI RILEVATI IL II^ E IV^ VENERDI' DEL MESE |
 |
Doppio concentrato residuo refrattometrico minimo 28% |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
in fusti sterili o similari, peso netto CB |
Kg |
|
0,780 |
| |
0,820 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in fusti sterili o similari, peso netto HB |
Kg |
|
0,790 |
| |
0,840 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in sacchi sterili, peso netto 10 kg |
cad. |
|
10,450 |
| |
10,765 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in sacchi sterili, peso netto 20 kg |
cad. |
|
20,950 |
| |
21,685 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 1/5 kg nominale |
cad. |
|
0,290 |
| |
0,330 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 1/2 kg nominale |
cad. |
|
0,690 |
| |
0,770 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 4/4 kg nominali |
cad. |
|
1,330 |
| |
1,380 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 5/2 kg nominale |
cad. |
|
2,700 |
| |
2,910 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 3/1 kg nominali |
cad. |
|
3,130 |
| |
3,415 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 5/1 kg nominali CB |
cad. |
|
4,830 |
| |
5,145 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 5/1 kg nominali HB |
cad. |
|
5,250 |
| |
5,605 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in tubetti di marca da 130 g peso netto |
cad. |
|
0,380 |
| |
0,415 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in tubetti di marca da 150 g peso netto |
cad. |
|
0,390 |
| |
0,435 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in tubetti di marca da 200 g peso netto |
cad. |
|
0,445 |
| |
0,480 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI RILEVATI IL II^ E IV^ VENERDI' DEL MESE |
 |
Semplice concentrato residuo refrattometrico minimo 18% HB |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
in fusti sterili o similari, peso netto |
Kg |
|
0,610 |
| |
0,660 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI RILEVATI IL II^ E IV^ VENERDI' DEL MESE |
 |
Passata residuo refrattometrico minimo 7% HB |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
in scatole 3/1 nominale |
cad. |
|
1,470 |
| |
1,630 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in bottiglie 700 g peso netto |
cad. |
|
0,415 |
| |
0,495 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in sacchi sterili da 20 kg |
cad. |
|
9,135 |
| |
10,395 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in fusti sterili o similari, residuo refrattometrico 8% |
Kg |
|
0,420 |
| |
0,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in fusti o similari, residuo refrattometrico min 12% |
Kg |
|
0,460 |
| |
0,540 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI RILEVATI IL II^ E IV^ VENERDI' DEL MESE |
 |
Pizza Sauce 12% - 14% |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
in fusti sterili o similari |
Kg |
|
0,480 |
| |
0,530 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 5/1 kg nominali |
cad. |
|
2,950 |
| |
3,150 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI RILEVATI IL II^ E IV^ VENERDI' DEL MESE |
 |
Polpa di pomodoro (pomodori triturati) residuo refrattometrico minimo 5% |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
in fusti sterili o similari, peso netto |
Kg |
|
0,400 |
| |
0,450 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in sacchi sterili, peso netto 10 kg |
cad. |
|
5,355 |
| |
5,830 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in sacchi sterili, peso netto 15 kg |
cad. |
|
7,930 |
| |
8,455 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 1/2 kg nominale |
cad. |
|
0,380 |
| |
0,430 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 4/4 kg nominali |
cad. |
|
0,630 |
| |
0,700 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 3/1 kg nominali |
cad. |
|
1,365 |
| |
1,630 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
in barattoli di marca da 5/1 kg nominali |
cad. |
|
2,290 |
| |
2,540 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI RILEVATI IL II^ E IV^ VENERDI' DEL MESE |
 |
Polpa di pomodoro cubettata residuo refrattometrico minimo 5% |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
pezzatura 10/14 in fusti sterili e similari, peso netto |
Kg |
|
0,420 |
| |
0,480 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
pezzatura 16/20 in fusti sterili e similari, peso netto |
Kg |
|
0,430 |
| |
0,490 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI RILEVATI IL II^ E IV^ VENERDI' DEL MESE |
 |
Residui del pomodoro |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Bucce, semi e cellulosa: umiditą 10% circa |
100 Kg |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
 |
|
 |
FORAGGI
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
Fieno |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Fieno di Erba Medica o Prato Stabile 1° taglio pressato 2019 |
T. |
|
100,000 |
| |
120,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Fieno di Erba Medica di 2° e 3° taglio pressato 2019 |
T. |
|
100,000 |
| |
130,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Fieno di Prato Stabile di 2° e 3° taglio pressato 2019 |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Fieno di Prati Vallivi, Argini 2019 |
T. |
|
60,000 |
| |
70,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Fieno di Erba Medica o Prato Stabile 1° taglio pressato 2018 |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Fieno di Erba Medica di 2° e 3° taglio pressato 2018 |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Fieno di Prato Stabile di 2° e 3° taglio pressato 2018 |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Fieno di Prati Vallivi, Argini 2018 |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
Paglia di frumento |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Paglia di frumento pressata 2018 |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Paglia di frumento pressata 2019 |
T. |
|
40,000 |
| |
60,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
Fieno da agricoltura biologica |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Fieno di erba medica o prato stabile 1° taglio pressato da agricoltura biologica 2019 |
T. |
|
100,000 |
| |
130,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Fieno di erba medica o prato stabile 2° e 3° taglio pressato da agricoltura biologica 2019 |
T. |
|
110,000 |
| |
140,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
Paglia di frumento da agricoltura biologica |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Paglia di frumento pressata da agricoltura biologica 2019 |
T. |
|
40,000 |
| |
60,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
|
 |
GRANAGLIE, FARINE E SOTTOPRODOTTI
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
Frumento: duro nazionale |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
biologico |
T. |
|
400,000 |
| |
415,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
fino (peso per hl non inferiore a 80 kg) |
T. |
|
239,000 |
| |
244,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
buono mercantile (peso per hl non inferiore a 78 kg) |
T. |
|
229,000 |
| |
234,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
mercantile (peso per hl non inferiore a 76 kg) |
T. |
|
212,000 |
| |
217,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
altri usi |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: CALMI |
 |
Frumento: tenero nazionale |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
biologico |
T. |
|
250,000 |
| |
255,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
speciale di forza (peso per hl 80; corpi estranei 1%; proteine minimo 13,5%;hag 220) |
T. |
|
191,000 |
| |
196,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
speciale (peso per hl 79; corpi estranei 1%; proteine minimo 12,5%) |
T. |
|
182,000 |
| |
187,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
fino (peso per hl 78/79; corpi estranei 1%; proteine minimo 11,5%) |
T. |
|
173,000 |
| |
178,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
buono mercantile (peso per hl 75/76; corpi estranei 2%) |
T. |
|
165,000 |
| |
170,000 |
|
1,227 % / 1,190 % |
2,000 / 2,000 |
mercantile (peso per hl 73/74; corpi estranei 2%) |
T. |
|
160,000 |
| |
165,000 |
|
1,266 % / 1,227 % |
2,000 / 2,000 |
altri usi |
T. |
|
155,000 |
| |
160,000 |
|
1,307 % / 1,266 % |
2,000 / 2,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: IN LIEVE AUMENTO BUONO MERCANTILE, MERCANTILE E ALTRI USI, STAZIONARI GLI ALTRI // SCAMBI: CALMI |
 |
Granoturco: sano, secco, leale, mercantile: |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Nazionale |
T. |
|
162,000 |
| |
166,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Estero nazionalizzato |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
Orzo: sano, secco, leale, mercantile: |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Nazionale - peso hl da 55 kg a 57 kg |
T. |
|
151,000 |
| |
157,000 |
|
1,342 % / 1,290 % |
2,000 / 2,000 |
Nazionale - peso hl da 60 kg a 62 kg |
T. |
|
159,000 |
| |
163,000 |
|
1,274 % / 1,242 % |
2,000 / 2,000 |
Nazionale - peso hl da 63 kg a 64 kg |
T. |
|
165,000 |
| |
169,000 |
|
1,227 % / 1,198 % |
2,000 / 2,000 |
Nazionale - peso hl 67 kg ed oltre |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Estero pesante |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
Andamento del Mercato: PREZZI: IN LIEVE AUMENTO // SCAMBI: CALMI |
 |
Avena: sana, secca, leale, mercantile: |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
nazionale |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
estera pesante |
T. |
|
- |
| |
- |
|
- % / - % |
- / - |
 |
Farina di frumento tenero con caratteristiche di legge |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
tipo 00 |
T. |
|
441,000 |
| |
461,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
tipo 0 |
T. |
|
426,000 |
| |
436,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: CALMI |
 |
Farina di frumento tenero con caratteristiche superiori al minimo di legge |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
tipo 00 |
T. |
|
581,000 |
| |
591,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
tipo 0 |
T. |
|
566,000 |
| |
576,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: CALMI |
 |
Crusca |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Crusca di frumento tenero - In sacchi - |
T. |
|
185,000 |
| |
186,000 |
|
4,520 % / 4,494 % |
8,000 / 8,000 |
Crusca di frumento tenero - rinfusa - |
T. |
|
145,000 |
| |
146,000 |
|
5,839 % / 5,797 % |
8,000 / 8,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: IN AUMENTO // SCAMBI: NORMALI |
 |
|
 |
ZANGOLATO
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
ZANGOLATO DI CREME FRESCHE PER BURRIFICAZIONE |
U.M. |
PREZZO |
Var.in % |
Var.in val. |
della provincia di Parma, destinato ad ulteriore lavorazione, raffreddato e conservato a temperatura inferiore a 4° C, materia grassa minima 82%, residuo secco magro max 2%, aciditą max 1%. |
Kg |
|
1,050 |
|
-4,545 % |
-0,050 |
Andamento del Mercato: PREZZI: IN LIEVE CALO // SCAMBI: NORMALI |
 |
|
 |
SIERO DI LATTE
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
SIERO DI LATTE |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
residuato della lavorazione del formaggio grana, per uso zootecnico, franco caseificio |
T. |
|
1,900 |
| |
2,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
raffreddato, per uso industriale, franco caseificio |
T. |
|
5,800 |
| |
6,800 |
|
0,870 % / 0,741 % |
0,050 / 0,050 |
Andamento del Mercato: PREZZI: INVARIATO USO ZOOTECNICO, IN LIEVE AUMENTO USO INDUSTRIALE// SCAMBI: NORMALI |
 |
|
 |
FORMAGGIO
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
Formaggio Parmigiano-Reggiano qualitą scelto 12% fra 0-1 per lotti di partita |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Produzione minimo 30 mesi e oltre |
Kg |
|
12,800 |
| |
13,300 |
|
-1,538 % / -0,746 % |
-0,200 / -0,100 |
Produzione minimo 24 mesi e oltre |
Kg |
|
11,700 |
| |
12,300 |
|
-1,681 % / -0,806 % |
-0,200 / -0,100 |
Produzione minimo 18 mesi e oltre |
Kg |
|
11,000 |
| |
11,550 |
|
-1,786 % / -0,858 % |
-0,200 / -0,100 |
Produzione minimo 15 mesi e oltre |
Kg |
|
10,100 |
| |
10,300 |
|
-3,349 % / -2,370 % |
-0,350 / -0,250 |
Lotto/i di produzione minima 12 mesi e oltre (da caseificio produttore) |
Kg |
|
9,800 |
| |
10,100 |
|
-3,448 % / -2,415 % |
-0,350 / -0,250 |
Andamento del Mercato: PREZZI: IN ADEGUAMENTO // SCAMBI: NORMALI |
 |
|
 |
SALUMI
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
Prosciutto di Parma con osso da produttore a venditore finale per lotti selezionati con specifiche peculiaritą contrattuali di stagionatura da 16 mesi ed oltre. |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
da 9,0 a 11,0 kg |
Kg |
|
12,600 |
| |
13,900 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
Prosciutto di Parma con osso
alla produzione per partite intere
(con stagionatura di 12 mesi e oltre a seconda della pezzatura, D.M. n. 67054 del 5/12/2005) |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
inferiore a 8,5 kg |
Kg |
|
5,800 |
| |
6,400 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
da 8,5 kg a 9,5 kg |
Kg |
|
6,400 |
| |
7,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
da 9,5 kg e oltre |
Kg |
|
7,000 |
| |
9,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
Prosciutto crudo nazionale stagionato con osso per partite intere |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
inferiore a 9,0 kg |
Kg |
|
5,100 |
| |
5,500 |
|
2,000 % / 1,852 % |
0,100 / 0,100 |
da 9,0 kg e oltre |
Kg |
|
5,800 |
| |
6,400 |
|
1,754 % / 1,587 % |
0,100 / 0,100 |
Andamento del Mercato: PREZZI: IN LIEVE AUMENTO // SCAMBI: BUONI |
 |
Prosciutto crudo con osso |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
inferiore a 7,0 kg |
Kg |
|
4,200 |
| |
4,400 |
|
1,205 % / 0,000 % |
0,050 / 0,000 |
da 7,0 kg a 8,0 kg |
Kg |
|
4,800 |
| |
5,000 |
|
2,128 % / 2,041 % |
0,100 / 0,100 |
superiore ad 8 kg |
Kg |
|
5,000 |
| |
5,250 |
|
2,041 % / 1,942 % |
0,100 / 0,100 |
Andamento del Mercato: PREZZI: IN LIEVE AUMENTO // SCAMBI: BUONI |
 |
ALTRI SALUMI |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Salame Felino IGP |
Kg |
|
12,200 |
| |
14,400 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Coppa di Parma IGP |
Kg |
|
10,500 |
| |
11,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Pancetta c.c. stagionata |
Kg |
|
8,400 |
| |
8,900 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
MORTADELLA |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Mortadella Bologna IGP preaffettata |
Kg |
|
9,300 |
| |
10,300 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Mortadella Bologna IGP fino a 2 kg |
Kg |
|
6,000 |
| |
7,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Mortadella Bologna IGP oltre 2 kg |
Kg |
|
7,000 |
| |
8,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Mortadella generica di puro suino preaffettata |
Kg |
|
7,500 |
| |
8,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Mortadella generica di puro suino fino a 2 kg |
Kg |
|
5,000 |
| |
6,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Mortadella generica di puro suino oltre 2 kg |
Kg |
|
4,000 |
| |
5,000 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
SALAMINI |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Salamini Italiani alla Cacciatora DOP |
Kg |
|
10,800 |
| |
11,800 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Salamini generici di puro suino fino a 350 g |
Kg |
|
9,000 |
| |
10,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
ZAMPONE |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Zampone Modena IGP precotto 1 Kg |
Kg |
|
7,500 |
| |
8,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Zampone Modena IGP da cuocere 1 Kg |
Kg |
|
8,800 |
| |
10,300 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Zampone generico precotto 1 Kg |
Kg |
|
6,500 |
| |
7,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Zampone generico da cuocere 1 Kg |
Kg |
|
7,800 |
| |
9,300 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
COTECHINO |
U.M. |
MIN |
MAX |
Var.in % (MIN/MAX) |
Var.in val.(MIN/MAX) |
Cotechino Modena IGP precotto 500 g |
Kg |
|
6,500 |
| |
7,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Cotechino generico precotto 500 g |
Kg |
|
5,500 |
| |
6,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Cotechino Modena IGP da cuocere 500 g |
Kg |
|
7,500 |
| |
8,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Cotechino generico da cuocere 500 g |
Kg |
|
6,500 |
| |
7,500 |
|
0,000 % / 0,000 % |
0,000 / 0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI: STAZIONARI // SCAMBI: NORMALI |
 |
|
 |
PRODOTTI PETROLIFERI
(Prezzi del 15/11/2019)
|
|
Gasolio combustibile fluido 3-5° Engler - (uso riscaldamento civile - zolfo 0,3%) |
U.M. |
PREZZO |
Var.in % |
Var.in val. |
Per consegne fino a kg 2000 |
Kg |
|
1,107 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne fino a kg 5000 |
Kg |
|
1,092 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne fino a kg 10000 |
Kg |
|
1,087 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne fino a kg 20000 |
Kg |
|
1,082 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne oltre kg 20000 |
Kg |
|
1,077 |
|
0,000 % |
0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI DEL 30/10/ 2019 |
 |
Gasolio per uso riscaldamento: |
U.M. |
PREZZO |
Var.in % |
Var.in val. |
Per consegne fino a litri 2000 |
l |
|
1,200 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne fino a litri 5000 |
l |
|
1,161 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne fino a litri 10000 |
l |
|
1,130 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne fino a litri 20000 |
l |
|
1,221 |
|
0,000 % |
0,000 |
Per consegne oltre litri 20000 |
l |
|
1,216 |
|
0,000 % |
0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI DEL 30/10/ 2019 |
 |
Carburanti per uso agricolo |
U.M. |
PREZZO |
Var.in % |
Var.in val. |
Benzina super senza piombo |
l |
|
1,495 |
|
0,000 % |
0,000 |
Petrolio autotrazione |
l |
|
1,304 |
|
0,000 % |
0,000 |
Gasolio agricolo (agevolato) Per consegne fino a l 1000 |
l |
|
0,969 |
|
0,000 % |
0,000 |
Gasolio agricolo (agevolato) Per consegne fino a l 2000 |
l |
|
0,948 |
|
0,000 % |
0,000 |
Gasolio agricolo (agevolato) Per consegne fino a l 5000 |
l |
|
0,925 |
|
0,000 % |
0,000 |
Gasolio agricolo (agevolato) Per consegne oltre l 5000 |
l |
|
0,918 |
|
0,000 % |
0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI DEL 30/10/ 2019 |
 |
G.P.L. sfuso - Uso combustione |
U.M. |
PREZZO |
Var.in % |
Var.in val. |
Per consegne di litri 1000 in cisterna di proprietą del venditore |
l |
|
1,529 |
|
0,000 % |
0,000 |
GPL vendita al normal metro cubo (1 atmosfera di pressione, 15° di temperatura) iva esclusa |
mc |
|
6,212 |
|
0,000 % |
0,000 |
Andamento del Mercato: PREZZI DEL 30/10/ 2019 |
 |
|
 |